Миссия «Надежда спасения»

Всякий, кто призовет Имя Господне, спасется. Римлянам 10:13
+1-941-404-8483
Mon - Sat: 9:00am - 6:00pm. EST

Ухаживание

Я встречаюсь с парнем, мы очень любим друг друга, хотя и часто ссоримся. Побеседовав с нами, мой пастор сказал, что не благословит наш брак из-за того, что мой молодой человек слишком незрелый и проблемный. Для того чтобы мы могли пожениться, я перешла в церковь своего парня (в его общине такие условия для брака). Теперь мы можем готовиться к свадьбе, но меня смущают слова моего пастора, почему он не одобрил моего выбора и как мне относиться к этому, ведь я христианка и все «минусы» своего возлюбленного должна сносить и принимать.
Мне 18 лет, моему молодому человеку – 19. Мы оба верующие, ходим в одну церковь, но наши характеры не сходятся. Мы то ссоримся, то возобновляем дружбу, потом снова начинаем ругаться, мой парень говорит, что он все это предвидел и больше встречаться не хочет. Через время мы снова понимаем, что нас тянет друг к другу. Я боюсь, что если мы поженимся, то постоянно будем ругаться, но никуда уже не денешься.
Я собираюсь замуж. Как сделать мужа счастливым? Как сохранить трепетное отношение друг к другу, чтобы и через 20 лет семейной жизни оставаться самыми близкими друзьями друг с другом?
Мы любим друг друга и общаемся в интернете. Но часто он заговаривает со мной об интимных отношениях. правильно ли это говорить христианам о таких вещах будучи не женатыми?
Вся моя жизнь посвящена Господу, и я вообще не хочу думать об отношениях, браке и тд. Два месяца назад я познакомилась с молодым человеком. Мы сразу нашли общие темы для разговора. И Господь стал побуждать меня общаться с ним и дальше, спрашивать, как у него дела, молиться за него. Самое интересное, что он совершенно не в моём вкусе (т.е. как мужчина он мне не нравится). Но Бог даёт мне духовное зрение. Я начала молиться, чтобы увидеть Божью волю. На протяжении всего этого времени мы не перестаём общаться. Иногда он заходит в гости: спросить, как дела, и увидеться. Но разговора о наших отношениях у нас ни разу не было. Правильно ли то, что мы так общаемся? Должен ли он предложить мне встречаться? Может, он боится? И ещё, меня смущает то, что он младше меня на шесть лет. И не ходит с Господом так близко.
что делать если видешь что твой парень не совсем близок со христом? как правильно сказать что у нас не сможет быть будущего если у нас не будут одни спремления служения иисусу? ТО ЧТО уровень душовного роста очень важен!!!
можно ли планировать свадьбу если ещё несовсем помовлины?