Миссия «Надежда спасения»

Всякий, кто призовет Имя Господне, спасется. Римлянам 10:13
1-800-630-5460
Mon - Sat: 9:00am - 6:00pm. EST

Урок дня

Главы для изучения

Вяжите вервями жертву, ведите к рогам жертвенника. Пс.117:27

Не для нас ли этот жертвенник? Хотим ли мы быть связанными и возложенными на него, чтобы уже не иметь возможности отступить от решения полностью посвятить себя Господу? Временами нам кажется, что жизнь окрашена в розовые тона, и тогда мы готовы избрать крест, но когда небо заволакивают тучи, крест страшит нас. В таком случае хорошо, когда мы привязаны к жертвеннику.

Свяжи же нас, благодатный Дух Святой, дай нам возлюбить крест всем сердцем. Привяжи нас к нему червленой веревкой искупления, золотой нитью любви, серебряными узами ожидания второго пришествия Господа. Свяжи нас так, чтобы у нас не рождалось желания отказаться от креста или избрать иную долю, отличную от доли тех, кто желает быть смиренным участником в скорби и страданиях Господа.

Жертвенник ждет нас. Решимся ли мы возложить себя на него? Согласны ли всегда смиренно пребывать в подчинении? Готовы ли всецело отдать себя Господу?

Во время евангелизационных собраний один чернокожий брат во Христе пожелал всецело посвятить свою жизнь Богу. Каждый вечер он выходил вперед и посвящал себя Господу. Но как только он покидал место собрания, к нему приступал дьявол и убеждал, что ничего не произошло, так как он не чувствует в себе никакой перемены. Так снова и снова враг одерживал над ним победу.

Наконец этот брат пришел на собрание с большим шестом и молотком. Повторив в тот вечер свое посвящение Богу, он вбил шест на том месте, где преклонял колена. Когда он покинул собрание, дьявол опять приступил к нему, стараясь посеять сомнение.

Тогда брат, не задумываясь, вернулся к своему шесту и сказал: "Дьявол, видишь ли ты этот шест? Он свидетель того, что Бог раз и навсегда принял меня". Тотчас дьявол оставил его, и все сомнения окончательно рассеялись.

Дорогой друг, если ты сомневаешься в своем полном посвящении Богу, вбей где-нибудь шест, который будет свидетелем перед Богом и дьяволом, что этот вопрос решен для тебя навсегда.

<<< май 2020 >>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31