Миссия «Надежда спасения»

Всякий, кто призовет Имя Господне, спасется. Римлянам 10:13
+1-941-404-8483
Mon - Sat: 9:00am - 6:00pm. EST

Урок дня

Главы для изучения

Тайна Господня - боящимся Его... Пс. 24:14

Часто Божьи пути бывают окутаны тайной, но детям Божьим дано знать Его тайны. Иногда действия Божьи на первый взгляд кажутся мрачными и ужасными. Вера же смотрит глубже и при виде непонятного говорит: "Это тайна Божья! Вы смотрите поверхностно, а я могу проникать глубже видимого. Мне открыто сокрытое во мраке, я могу уразуметь значение посланного".

Часто драгоценные бриллианты упаковывают в грубую бумагу, чтобы скрыть ценное содержание посылки. Когда в пустыне строилась скиния, ее внешний вид не представлял собой ничего особенного. Все, что было в ней драгоценного, скрывалось внутри, а покров из грубых бараньих кож не давал никакого намека на эти сокровища.

Дорогие друзья! Бог посылает вам ценные дары. Не смущайтесь, если их упаковка покажется вам невзрачной. Можете быть уверены: внутри скрываются сокровища Его любви, милосердия и мудрости. Если мы принимаем посылаемое Им и доверяем Его благости, сокрытой в посылке, хотя и не сразу распознаем ее,- мы познаем тайну Его Промысла.

Тот, кто подчинил себя Христу, преодолеет все обстоятельства. Гнетут ли вас трудности жизни? Не старайтесь избавиться от создавшегося положения, не отталкивайте руки Великого Горшечника. Ваша сила проявится не в сопротивлении Его работе, а в выносливости, с которой вы примете нажимы Его руки, трудящейся над вами. Небесный Горшечник хочет сделать из вас не только изящный сосуд к чести; Он хочет, чтобы из Его рук вышел такой сосуд, который принесет пользу и благословение другим.

<<< сентябрь 2020 >>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30