Миссия «Надежда спасения»

Всякий, кто призовет Имя Господне, спасется. Римлянам 10:13
+1-941-404-8483
Mon - Sat: 9:00am - 6:00pm. EST
Главная / Моя семья / Ответы на вопросы / Дети / Благодаря ребенку я пришел ко Христу. Что дальше?

Благодаря ребенку я пришел ко Христу. Что дальше?

10.11.2016
Вопрос: У меня ребенок инвалид, благодаря ему я пришел ко Христу. Сегодня я не грешу (стараюсь не грешить), и что дальше?
Дорогой Андраник! Каждый человек, пришедший ко Христу, должен найти церковь, в которую он будет ходить где он будет служить Господу. Если Вы сделали это, регулярно посещайте богослужения, общайтесь с верующими. В Писании сказано: "Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать друг друга, и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного" (Евр.10:25). Помимо общения с верующими для духовного роста христианину необходимо каждый день читать Библию и молиться. Многие современные верующие упраздняют в своей жизни значение регулярного чтения Слова Божьего. Это, несомненно, сказывается на их духовном состоянии, хотя засыпающий духовно христианин сам редко замечает свое опасное состояние. Библия говорит: "Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя" (1 Тим. 4:16). Чем больше Вы будете посвящать свою жизнь и всего себя Христу, тем больше принесете Ему плода и тем больше прославите Его своей жизнью, а это – главная наша цель. Все, что Вы делаете, должно исходить из любви к Богу. Посвящение себя Господу – это не красивые слова, а практические действия, которые выражаются в нашем ежедневном выборе того, что угодно Господу. Благодарите Господа за своего ребенка. Бог всегда дает нам лучшее. Лучшее не по меркам этого тленного мира, а по меркам вечности – то, что будет полезно для нашей бессмертной души. Ваш ребенок – это хорошая возможность научиться послушанию Господу, доверию Ему и смирению перед Ним. Вы обязательно увидите и поймете, какую важную роль для Вашего духовного формирования играет Ваше дитя. Пусть Господь поддержит Вас на пути в Его царство!