Миссия «Надежда спасения»

Всякий, кто призовет Имя Господне, спасется. Римлянам 10:13
+1-941-404-8483
Mon - Sat: 9:00am - 6:00pm. EST
Главная / Моя семья / Ответы на вопросы / Женщина / Как сохранять чистоту перед Богом до свадьбы?

Как сохранять чистоту перед Богом до свадьбы?

10.11.2016
Вопрос: hi. i just little confused. me and my boyfriend together for almost a year and in future we think to get married, but right now we cant because he havent baptized and i did. what"s should we do in order to stay clean infront of god for the another year? And is huging, and kissing is wrong?
Физиология человека такова, что, начав с малого, нам хочется все больше и больше. Не стоит искушать себя объятиями и поцелуями, потому что вскоре их вам будет мало, а впереди у вас еще достаточно много времени до свадьбы. Особенно велик соблазн для недавно верующих молодых людей, поэтому важно избегать интимных обстановок. Старайтесь встречаться со своим парнем в компаниях (хорошо, если в христианских), там, в общении, вы с можете лучше узнать своего партнера, и вам не нужно будет бороться с сексуальными искушениями. Важно оставаться чистыми перед Богом не только физически, но и сохранять свое целомудрие в мыслях и фантазиях. В Матф.26:41 сказано: «Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна». Общайтесь с Господом, держитесь Его пути, познавайте Его волю относительно Вашей жизни, тогда диаволу не будет места в Вашей жизни, и вы сможете до брака сохранить свою чистоту перед Богом.