Миссия «Надежда спасения»

Всякий, кто призовет Имя Господне, спасется. Римлянам 10:13
+1-941-404-8483
Mon - Sat: 9:00am - 6:00pm. EST

Урок дня

Главы для изучения Деян. 16,7.

"Дошедши до Мисии, предпринимали идти в Вифинию; но Дух не допустил их" Деян. 16,7

Какой непонятный запрет! Божьи посланники собирались идти в Вифинию, чтобы исполнить там Его дело, и вдруг Сам Дух Христов не допускает их.

Мне тоже приходилось переживать подобные минуты. Когда я желал исполнить то, что мне казалось весьма полезным и нужным, на моем пути вставали преграды. Сопротивление или болезнь вынуждали меня отступить и удалиться в пустынное место.

В такие времена трудно бывало оставить незаконченную работу, которая, как я верил, была угодна Духу Святому. Приходилось напоминать себе, что служение заключается не только в деятельности; можно служить и находясь в ожидании. Я понял, что в Царстве Христа бывают времена не только кипучей деятельности, но и воздержания от всякой деятельности. Пустынное, уединенное место часто наиболее полезно в многообразной жизни человека; за ним следует более обильный урожай. И я научился благодарить Духа Святого за то, что много взлелеянных мною Вифиний остались непосещенными.

Итак, я желаю оставаться под руководством Божественного Духа. И когда меня постигают разочарования в надежде быть полезным; когда дверь, как будто открытая для служения Тебе, закрывается передо мной в ту минуту, как я собираюсь ею воспользоваться, научи меня видеть иную дверь в определенном Тобой времени бездействия. Помоги мне видеть в таких запретах предоставление новой возможности послужить Тебе. Вдохнови меня сознанием, что человек может исполнять свой долг, подчиняясь Тебе, трудиться, оставаясь в бездействии.

<<< август 2022 >>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31