Миссия «Надежда спасения»

Всякий, кто призовет Имя Господне, спасется. Римлянам 10:13
+1-941-404-8483
Mon - Sat: 9:00am - 6:00pm. EST

Урок дня

Главы для изучения

Дверь отверста на небе... Откр.4:1

Вспомните, что Иоанн находился в одиночестве на необитаемом острове Патмос, в угрюмой скалистой тюрьме, сосланный за Слово Божье и свидетельство Иисуса Христа. Однако именно ему, разлученному со всеми любимыми в Ефесе, лишенному возможности иметь общение с Церковью, осужденному находиться в обществе недружелюбных ссыльных, разделяющих его участь, были даны эти откровения. Для него тоже была отверста дверь.

Вспомним Иакова, бегущего из отцовского дома. В пустыне нашел он себе убежище, где прилег отдохнуть и во сне увидел лестницу, соединяющую небо с землею, а наверху стоял Бог.

Не только им, но и многим другим открывалась дверь на небо, когда по человеческим меркам казалось, что их обстоятельства совершенно не соответствовали таким откровениям.

Для узников и пленных, для страдальцев, прикованных цепями болезни к койке, для одиноких странников, для женщин, не имеющих возможности пойти в дом Божий из-за домашних обязанностей - как часто для таких была отверста дверь на небо.

Но для этого есть определенные условия! Тебе необходимо знать, что значит быть в Духе; у тебя должно быть чистое сердце и послушание вере; ты должен научиться все почитать за сор ради превосходства познания Христа Иисуса. Когда Бог становится для нас всё во всем и мы Им живем, движемся и существуем, тогда и для нас открывается дверь на небо.

<<< май 2019 >>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31