Миссия «Надежда спасения»

Всякий, кто призовет Имя Господне, спасется. Римлянам 10:13
+1-941-404-8483
Mon - Sat: 9:00am - 6:00pm. EST

Урок дня

Главы для изучения Деян. 12,5.

"Итак, Петра стерегли в темнице, между тем церковь прилежно молилась о нем Богу." Деян. 12,5

Петр находился в темнице, ожидая своей казни. Церковь не могла спасти его от смерти. С земной точки зрения ничто не могло помочь ему, избавление могло прийти только с небес. Церковь прилежно молилась о нем. И тогда Бог послал Своего Ангела, который пробудил Петра и провел мимо стражи. Когда они подошли к железным воротам, те сами открылись, и Петр оказался на свободе.

Быть может, и на твоем пути встречаются трудности, преграждающие путь. Ты прилагаешь все усилия, чтобы преодолеть их, но в результате остаешься изнуренным и подавленным. Ты ожидаешь помощи, а ее всё нет.

Дорогой друг, ты должен познать тайну, сокрытую в молитве веры. И когда ты подойдешь к железным вратам, они сами откроются пред тобою. Если ты научишься молиться так, как молилась первоапостольская церковь, ты избавишься от многих огорчений. Непреодолимые препятствия исчезнут, а безвыходные обстоятельства обратятся тебе на пользу, если ты научишься молиться с верой Божьей (Mp. 11,22). Души, заключенные в темницы и годами ожидающие освобождения, наши близкие, связанные сатаною и находящиеся вне Христа, будут освобождены, если ты будешь молиться с твердой верой.

Трудности требуют усиленной молитвы. Когда человек сам превращается в молитву, перед ним ничто не сможет устоять. На Кармилe Илия склонился к земле, положив голову между коленами, и сам превратился в молитву. Слова его не приведены. Такую молитву порой трудно передать словами, когда все существо человека сливается с Богом и вместе с Ним выступает против злых сил. А они не в состоянии сопротивляться такой молитве.

Нам нужно как можно больше такого воплощенья в молитву. "Неизреченные воздыхания" часто и есть те молитвы, которым Бог не может отказать.

<<< ноябрь 2021 >>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30