Миссия «Надежда спасения»

Всякий, кто призовет Имя Господне, спасется. Римлянам 10:13
+1-941-404-8483
Mon - Sat: 9:00am - 6:00pm. EST

Урок дня

Главы для изучения Рим. 8,28.

"...Все содействует ко благу" Рим. 8,28

Многие нуждаются в силе. Но как ее получить? Как-то, проходя мимо завода, где трамвайные двигатели заряжались электрической энергией, мы услышали шум и грохот бесчисленных колес, и спросили нашего друга: "Как эти двигатели получают силу?"

"Вращение этих колес образует электрический ток",- ответил он.

Итак, когда Бог хочет ниспослать тебе силу, Он помещает тебя в трудные обстоятельства. Он порождает духовную силу через сильное напряжение. Некоторым это не нравится, и они стараются избежать трудностей вместо того, чтобы воспользоваться силой и с ее помощью подняться над причинами, породившими трудности.

Сопротивление необходимо, чтобы сохранить равновесие сил. Центростремительная и центробежная силы, сопротивляющиеся между собою, удерживают нашу планету на ее орбите, не позволяя ей стремительно унестись в пространство, к разрушению и опустошению, а заставляя вращаться вокруг Солнца.

Так и Бог управляет нашей жизнью. Недостаточно иметь силу, влекущую нас вперед. Нам необходима и сдерживающая сила. Поэтому Господь посылает скорби, испытания и искушения, сдерживая нас обстоятельствами, которые как будто против нас, но на самом деле содействуют нам на пути и утверждают наши стопы.

Будем благодарить Его и за то, и за другое, будем принимать радости и скорби и, движимые Божественной силой, будем с верой и терпением простираться вперед, к почести вышнего звания Божьего во Христе Иисусе.

<<< февраль 2023 >>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28