Миссия «Надежда спасения»

Всякий, кто призовет Имя Господне, спасется. Римлянам 10:13
+1-941-404-8483
Mon - Sat: 9:00am - 6:00pm. EST

Урок дня

Главы для изучения Иез.3:22

"И была на мне там рука Господа, и Он сказал мне: встань и выйди в поле, и Я буду говорить там с тобою." Иез.3:22

Случалось ли вам когда-либо слышать о много послужившем Христу труженике, который до начала своего служения не пережил длительного времени ожидания или полного переворота всех его планов? Так было с апостолом Павлом, который удалился на три года в пустыни Аравии, когда сердце его пылало рвением нести Благую весть; так случается и в наши дни.

Возможно, вы предвкушали, с какой радостью будете свидетельствовать о том, как жили верою в Господа в Сирии, а Он сказал вам: "Я хочу, чтобы ты доказал, что значит жить верой в Меня, оставаясь на месте".

Так было и со мной. Когда передо мной распахнулась дверь для радостного служения на литературном поприще, неожиданно возникло препятствие - доктор преградил путь словами: "Никогда! Вы должны выбирать между пером и жизнью".

Это было в 1860 году. В 1869 году я издала свою первую книгу стихотворений и только тогда поняла мудрость Того, Кто заставил меня девять лет ждать в тени. Любовь Божья неизменна; даже если мы не видим и не чувствуем ее, она остается столь же крепкой. Его любовь и Его власть равны и всеобъемлющи; поэтому, зная, что послужит к истинной пользе Его дела, Он часто удерживает от нас радостное сознание успеха.

Бог обеспечивает нам место отдыха и место работы. Итак, отдыхай и благодари Его, когда Он приводит тебя, утружденного в пути, к колодцу воды живой!

<<< февраль 2023 >>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28