Миссия «Надежда спасения»

Всякий, кто призовет Имя Господне, спасется. Римлянам 10:13
+1-941-404-8483
Mon - Sat: 9:00am - 6:00pm. EST
Главная / Моя семья / Ответы на вопросы / Кризис брака / Неверующий муж может уйти: есть ли шанс на спасение брака?

Неверующий муж может уйти: есть ли шанс на спасение брака?

10.11.2016
Вопрос: Я верующая, а вот муж, к сожалению, нет. Он мне изменяет и может уйти из семьи. Хочу спасти свою семью и мужа есть ли шанс уже не знаю.
Дорогая Дина! Вам выпало нелегкое испытание, и как бы сложно Вам не было, примите тот факт, что все в нашей жизни от Господа. Доверьте вашу боль Тому, в Чьей руке находимся мы все, ведь для Своих детей Он все обращает только ко благу. Во-первых, молитесь. Мы порой недооцениваем, как много может сделать молитва праведника. Будьте постоянно в близких отношениях с Господом, Ему нужно Ваше сердце, прилепитесь к Нему всей душой и доверьтесь Его воле. Беседуйте с Ним, задавайте Ему вопросы. Многие трудности посылаются нам для нашего духовного формирования, для того, чтобы мы сдвинулись с "мертвой точки" в своей духовной жизни. Во-вторых, обратите внимание на свою христианскую жизнь, на то, как Вы ведете себя с мужем. Многие неверующие жены и мужья не хотят покидать своего верующего супруга потому что понимают, что лучшей второй половинки им не найти, ведь мы, христиане, строим свою жизнь на Божьем Слове и любим Господней любовью своих близких. Шанс на спасение семьи есть всегда. Ваше положение осложняется тем, что Ваш супруг неверующий, но не теряйте надежды! В-третьих, читайте Божье Слово. Оно поддерживает нас, питает наш дух и дает нам мудрость для каждой ситуации в нашей жизни. Ищите утешения у Господа и тогда вы сможете сказать вместе с псалмопевцем: "При умножении скорбей моих в сердце моем, утешения Твои услаждают душу мою" (Пс. 93:19).