Миссия «Надежда спасения»

Всякий, кто призовет Имя Господне, спасется. Римлянам 10:13
1-800-630-5460
Mon - Sat: 9:00am - 6:00pm. EST

Ухаживание

Здравствуйте! Меня волнует очень важный вопрос. Можно ли жениться на племяннице (дочери родного брата)? Мы очень любим друг друга уже несколько лет. Есть ли примеры таких браков? Лев.18:14; 20:20 не говорят о нашей ситуации прямо, оставляя этот вопрос открытым. Что нам делать, если понимаем всю сложность ситуации, молимся, постимся и не можем освободиться друг от друга. Мы очень переживаем.. Пожалуйста, подскажите как же нам быть..
Hi,my name is Mira, I`m a christian, almost everyday I go to church, serving there, I`m a leader of home group, I wanted to ask you a question, I have a boyfriend, he is also christian,serving God, we want to get married in about 3 or 4 month, 2 days ago we kissed, is that ok? We love each other, both of us never have had a sex and we are going to wait till our wedding, my question is " Is that ok that we are kissing" ? Thank you, looking forward your letter.
Моя девушка как-то изменилась раньше все было замечательно, а сейчас я не чувствую той любви. Недавно мы чуть не расстались, но она у меня попросила прощения и сказала что очень сильно любит и не хочет меня терять. А когда я ей сейчас предлагаю перейти на новый уровень, чтоб жить вместе она говорит, что не может. Боится поссориться, но меня это очень сильно волнут я переживаю может она разлюбила?
Грешно ли думать о браке с человеком другой религии? Я православная христианка, а он протестант. Но и я, и он уважаем право каждого. И никогда не возникало конфликтов на этой почве.
Я встречаюсь и дружу с парнем, который моложе меня на 13 лет. Ему 34, мне 47. У нас романтические отношения, мы вместе молимся, постимся, изучаем Библию. Скажите, есть ли у нас возможность создать семью, или все-таки это наши собственные иллюзии. Ваш взгляд на наши отношения? Нужно ли их прервать, из-за разницы в возрасте?
Моя подруга член церкви. Недавно она стала встречаться с неверующим парнем. Как ей теперь быть, что говорит Библия по поводу браков между христианами и неверующими?
Как долго нужно дружить (встречаться) до свадьбы?
Мне 25 лет, я встречаюсь с парнем, он хороший и духовный человек, также он очень любит меня и всячески проявляет свое внимание ко мне. Мы подходим друг другу по всем параметрам, мои родители одобряют этого человека, но самая главная моя проблема – это то, что я не люблю его. Из-за этого меня все раздражает в нем, окружающие убеждают меня, что я отношусь к нему неправильно. Не знаю, что мне делать. Я очень боюсь совершить ошибку, отвергнув его. Что скажете вы?
Уже два года мне нравится девушка из моей компании. Мы общаемся с ней как друзья. Как сделать ей предложение?
Мне 18, я встречаюсь с мужчиной, который старше меня на 20 лет. Многие, в том числе и родители, по этой причине отговаривают меня выходить за него замуж. Что посоветуете вы?
Недавно я расстался с девушкой, с которой встречался год. Возможно ли поддерживать с ней дружеские отношения? Как это сделать?
Я помолвлен с девушкой, через год мы хотим пожениться, но в последнее время она стала странно себя вести: просит, чтобы я не брал ее за руку в церкви и при наших общих знакомых, когда я пытаюсь обнять ее, она отстраняется. Раньше такого не было. Может быть, она меня разлюбила или встретила кого-то другого, как понять такое поведение?