Миссия «Надежда спасения»

Всякий, кто призовет Имя Господне, спасется. Римлянам 10:13
1-800-630-5460
Mon - Sat: 9:00am - 6:00pm. EST
Главная / Моя семья / Ответы на вопросы / Мы только поженились

Мы только поженились

Здравствуйте! У меня такой вопрос: Если муж занимается самоудовлетворением, можно ли считать это грехом прелюбодеяния? Заранее спасибо.
Как-то давно я услышал, что грехом является мастурбация, разнообразие поз в сексе, а также вообще разнообразие в сексе. Просветите, пожалуйста, на эту тему. Толкового ответа ни от кого не добился.
Is oral sex wrong? please back up with Bible verses. Thank You very much!
Как вести себя, если мои неверующие родители недолюбливают моего мужа? Как моему мужу вести себя с ними?
Можно ли планировать детей (можно ли предохраняться)?
Мы недавно поженились. Родители мужа постоянно вмешиваются в нашу семью: дают советы, говорят, что мы должны делать, приходят к нам в любой момент без предупреждения. Свекровь проверяет, чем я кормлю своего мужа, заставляет готовить то, что считает нужным она (она диетолог). Мой муж все терпит, не хочет ругаться с мамой, мои же жалобы считает пустяками. И родители, и мы верующие, хочется жить мирно и не докучать друг другу.
Мы поженились полгода назад, врач сказал, что у меня проблемы со здоровьем и есть 90% вероятности, что у нас не будет детей. Я очень расстроена и боюсь, что бездетность отразится на наших отношениях с мужем.
Мы недавно поженились и очень хотим детей. Но меня пугает, что я буду сильно уставать с малышом. Посоветуйте, что делать с усталостью?
Я верую в Бога 6 лет. Мой муж пару раз ходил в православную Церковь, но живой действенной веры как я не имеет. На данном этапе у нас бывают проблемы со здоровьем и деньгами. Как Вы думаете-может Господь не благословил мой брак с неверующим человеком? будьте благословенны! Рената