Миссия «Надежда спасения»

Всякий, кто призовет Имя Господне, спасется. Римлянам 10:13
+1-941-404-8483
Mon - Sat: 9:00am - 6:00pm. EST
Главная / Моя семья / Ответы на вопросы

Ответы на вопросы

Мы недавно поженились и очень хотим детей. Но меня пугает, что я буду сильно уставать с малышом. Посоветуйте, что делать с усталостью?
Я верую в Бога 6 лет. Мой муж пару раз ходил в православную Церковь, но живой действенной веры как я не имеет. На данном этапе у нас бывают проблемы со здоровьем и деньгами. Как Вы думаете-может Господь не благословил мой брак с неверующим человеком? будьте благословенны! Рената
Разумно ли женщине или девушке выходить замуж за человека который намного младше её, например 10, 15, 20 лет?
Мы любим друг друга и общаемся в интернете. Но часто он заговаривает со мной об интимных отношениях. правильно ли это говорить христианам о таких вещах будучи не женатыми?
Скажите, в каком возрасте надо учить ребенка читать? некоторые родители хотят, чтоб их ребенок читал уже в 3 года. Но мне кажется, что ему тогда будет скучно в школе
Как научить ребенка не бояться темноты?
Вся моя жизнь посвящена Господу, и я вообще не хочу думать об отношениях, браке и тд. Два месяца назад я познакомилась с молодым человеком. Мы сразу нашли общие темы для разговора. И Господь стал побуждать меня общаться с ним и дальше, спрашивать, как у него дела, молиться за него. Самое интересное, что он совершенно не в моём вкусе (т.е. как мужчина он мне не нравится). Но Бог даёт мне духовное зрение. Я начала молиться, чтобы увидеть Божью волю. На протяжении всего этого времени мы не перестаём общаться. Иногда он заходит в гости: спросить, как дела, и увидеться. Но разговора о наших отношениях у нас ни разу не было. Правильно ли то, что мы так общаемся? Должен ли он предложить мне встречаться? Может, он боится? И ещё, меня смущает то, что он младше меня на шесть лет. И не ходит с Господом так близко.
Здравствуйте. Моя проблема в том, что вся финансовая ответственность нашей семьи лежит на мне. Еда, коммунальные услуги и даже карманные расходы мужа. Муж считает зазорным работать как он говорит "на дядю", а в бизнесе он неудачлив и не предприимчив. Сейчас вообще ничего не делает. У нас нет квартиры (живем на квартире у родственников, но скоро придется сьехать) Что мне делать? Еще и платить за квартиру я вообще не смогу. Как уговорить мужа работать? На все предложения работы у него одни и те же ответы: я это не смогу, то не мое, это не имеет смысла....
hi. i just little confused. me and my boyfriend together for almost a year and in future we think to get married, but right now we cant because he havent baptized and i did. what"s should we do in order to stay clean infront of god for the another year? And is huging, and kissing is wrong?
что делать если видешь что твой парень не совсем близок со христом? как правильно сказать что у нас не сможет быть будущего если у нас не будут одни спремления служения иисусу? ТО ЧТО уровень душовного роста очень важен!!!
можно ли планировать свадьбу если ещё несовсем помовлины?
Is it ok to get married after baptism? What if you believe in God and want to baptism, and also get married after also? is there anything bad about it?