Миссия «Надежда спасения»

Всякий, кто призовет Имя Господне, спасется. Римлянам 10:13
1-800-630-5460
Mon - Sat: 9:00am - 6:00pm. EST

Урок дня

Главы для изучения

...Никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли. Откр.14:3

Есть песни, которым можно научиться только в долинах. Нет такого искусства, которое могло бы научить этим мелодиям; никакая постановка голоса не способна довести их до совершенства. Звуки этих песен рождаются в сердце. Это песни воспоминаний личных переживаний; это песни, которые слагались в далеком прошлом, уже подернутом дымкой; они несутся на крыльях давно минувших дней.

Апостол Иоанн говорит, что даже на небесах будет звучать песнь, которой могли научиться только сыны сей земли - искупленные кровью Агнца Божьего, Иисуса Христа. Без сомнения, это будет песнь торжества, гимн победы, превозносящий Христа за полученную через Него свободу.

Но сознание победы вытекает из воспоминания о цепях и оковах. Никакой Ангел или Архангел не может издавать столь сладостных звуков, как я. Для того чтобы петь мою песнь, они должны пережить мое изгнание, а этого они не могут. Научиться этой песне могут только дети креста Христова.

Итак, душа моя, ты получаешь уроки музыки от Отца твоего Небесного. Ты готовишься к невидимому хору. Есть партии в этой величественной симфонии, которые можешь исполнить только ты, твоего места в ней никто не способен занять.

В этой симфонии есть созвучия, слишком минорные для Ангелов. Но могут оказаться и столь высокие ноты, выходящие за пределы гаммы, которые достижимы лишь Ангелам.

Отец твой готовит тебя к исполнению партии, которую не могут исполнить Ангелы, и школа эта - школа скорбей. Многие говорят, что Бог посылает скорбь для испытания. Но я уверен, что Он посылает скорбь для воспитания, для подготовки к невидимому хору.

В ночи Он дает тебе песнь. В долине уничижения настраивает твой голос. В облачные дни наделяет его глубиной звучания. В дождливое время придает нежность твоей мелодии. В стужу вырабатывает больше экспрессии. В переходе от надежды к страху усовершенствует тебя.

О душа моя, не пренебрегай школой скорби: она предоставит тебе исключительное место в том хоре, который огласит Вселенную.

<<< апрель 2019 >>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30