Миссия «Надежда спасения»

Всякий, кто призовет Имя Господне, спасется. Римлянам 10:13
+1-941-404-8483
Mon - Sat: 9:00am - 6:00pm. EST

Урок дня

Главы для изучения

Рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым. 2Тим.2:24

Только после победы, которую одержал над нами Господь, освободив нас от всей кремнистости нашей природы, мы начинаем постигать глубину Духа Христова и более чем когда-либо видеть, как мало приветливости в этом темном, непохожем на небеса мире.

Дары Духа ниспосылаются нам не случайно. Если мы не различаем этой благодати, не останавливаем свой выбор на дарах духовных и в мыслях своих не лелеем их, то они никогда не станут частью нашей природы и поведения. На пути благодати каждому шагу вперед должно предшествовать осознание этого шага, а затем молитвенное решение сделать этот шаг.

Очень немногие согласны перенести страдания, из которых вытекает истинная приветливость. Мы должны отвергнуть себя, наше сердце должно сокрушиться, и тогда Бог сможет даровать нам Свои дары.

В наши дни распространено умственное и логическое освящение, которое есть не что иное, как религиозный вымысел. Он заключается в том, что человек мысленно возлагает себя на жертвенник, а затем мысленно говорит, что жертвенник освящает дар, и приходит к логическому заключению, что он освящен. Такой человек выступает с веселой, легкомысленной богословской болтовней о глубоких истинах Божьих. Но естественные струны сердца его никогда не были оборваны, каменистая почва сердца ветхого Адама не была перемолота в порошок, грудь не трепетала от вздохов одиночества Гефсимании. Без истинной печати Голгофы не может быть мягкого, нежного, приветливого течения победоносной жизни, которая, как весеннее утро, победоносно вырвется из оставшейся пустой могилы.

"И великая благодать была на всех их" Деян.4:33

<<< апрель 2019 >>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30