Миссия «Надежда спасения»

Всякий, кто призовет Имя Господне, спасется. Римлянам 10:13
+1-941-404-8483
Mon - Sat: 9:00am - 6:00pm. EST

Урок дня

Главы для изучения Иова 10,2.

"Объяви мне, за что Ты со мною борешься?" Иова 10,2

Быть может, страдалец, Бог так поступает и с тобой, желая обогатить тебя дарами Своей благодати. Ведь действие Его благодати на твою душу не обнаружилось бы, если бы тебя не постигло это испытание. Разве ты не знаешь, что твоя вера никогда не достигнет наивысшей красоты в летнюю погоду, как она того достигает в суровую зимнюю пору? Часто любовь похожа на бледный свет светлячка, который ярко светит только во мраке. Да и надежда - звезда, невидимая в светлые, солнечные дни благополучия; она восходит лишь в мрачную ночь глубокой печали. Скорбь - как черная занавеска, на фоне которой особым блеском выделяются Божьи драгоценные живые камни, сверкая чудными чертами святого характера, выработанного в них Его благодатью.

Быть может, недавно ты молил Бога: "Господи, умножь во мне веру!" Этими словами, ты, возможно, бессознательно просил себе скорбь. Ибо как можешь ты знать, есть ли у тебя вера, если у тебя не было случая упражняться в ней? Поверь, Бог часто посылает испытания, чтобы проявить в нас силу Своей благодати и дать нам на опыте познать всю силу этой благодати.

Бог не воспитывает Своих воинов в неге и роскоши. Нет! Он посылает их в походы, на тяжелый труд, вброд через реки, вплавь через бурные потоки, на вершины гор и в многоверстные переходы с тяжелой ношей за плечами. Итак, брат мой, не видишь ли ты в этом объяснение твоих невзгод? Не потому ли Он борется с тобой?

<<< февраль 2021 >>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28