Миссия «Надежда спасения»

Всякий, кто призовет Имя Господне, спасется. Римлянам 10:13
+1-941-404-8483
Mon - Sat: 9:00am - 6:00pm. EST

Урок дня

Главы для изучения

Проси себе знамения у Господа Бога твоего. Ис.7:11

Нам следует всегда молиться и находиться в ожидании перед лицом Господа, пока мы не услышим шум приближающегося ливня. Что может нам препятствовать просить у Господа великого? И мы, несомненно, получим великое, если будем просить с верой и терпеливо ждать, не переставая исполнять то, что нам по силе.

Мы не можем создать ветер или привести его в движение, но можем поднять паруса. Мы не можем создать электричество, но можем проложить провод, по которому оно пойдет, чтобы совершить свою работу. Мы не в состоянии управлять Духом, но можем занять перед Господом такое положение и так исполнять порученное Им, что окажемся под влиянием и воздействием Его могущественного дыхания.

Разве чудеса давно минувших дней не возможны и в наше время? Где же Бог Ильи? Он ожидает молитв Ильи.

Мы можем подняться на уровень самых великих святых, живших во времена Ветхого и Нового Заветов. И нам открыты те же самые силы духовного мира, которые были к их услугам и с помощью которых они проявляли мужество и свершали подвиги. Если бы наша вера, надежда и любовь были такими же, мы тоже творили бы не менее великие чудеса, чем они. Одно слово молитвы из наших уст могло бы столь же властно низвести благодатную росу и расплавляющий огонь Духа Божьего, как молитва в устах Ильи низвела дождь и огонь. Но произносить это слово мы должны с тою же верою, как делал это он.

<<< апрель 2017 >>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30