Миссия «Надежда спасения»

Всякий, кто призовет Имя Господне, спасется. Римлянам 10:13
+1-941-404-8483
Mon - Sat: 9:00am - 6:00pm. EST

Урок дня

Главы для изучения Исх. 15,25.

"Там Бог... испытывал его." Исх. 15,25

Однажды мне пришлось посетить испытательный участок сталелитейного завода, где сталь проходила испытание на прочность. Одни опытные образцы подвергались скручиванию до тех пор, пока не ломались, и контролеры отмечали цифрами степень их упругости. Другие вытягивали, отмечая их растяжимость, третьи сжимали. Таким образом металлурги завода в точности знали степень сопротивляемости каждого слитка стали и могли определить, где их можно использовать: при постройке корабля, здания или моста. Они были прекрасно осведомлены в этом, благодаря испытательному участку.

Жизнь детей Божьих сравнима с таким испытательным участком. Бог не желает, чтобы мы были хрупкими вазами из стекла или фарфора. Он хочет, чтобы мы были подобны крепким стальным брусьям, способным стойко выдерживать всевозможные нагрузки. Он желает, чтобы мы были не тепличными растениями, а дубами, способными устоять в бурях; не песчаными дюнами, переносимыми ветром, а непоколебимыми гранитными скалами. А для этого Ему необходимо провести нас через испытания. Многие из нас по собственному опыту знают, что страдания являются Божьей мастерской.

С какой легкостью можем мы рассуждать о жизни по вере! Но часто Бог бросает нас в горнило, чтобы испытать качество нашего золота и отделить его от примесей. Ураганы, возмущающие безбрежное житейское море, приближают нас к Господу Иисусу Христу. И лучше быть в бурном море со Христом, чем в спокойных водах без Него.

<<< июль 2017 >>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31