Миссия «Надежда спасения»

Всякий, кто призовет Имя Господне, спасется. Римлянам 10:13
+1-941-404-8483
Mon - Sat: 9:00am - 6:00pm. EST

Урок дня

Главы для изучения Лк. 7,23.

"И блажен, кто не соблазнится о Мне!" Лк. 7,23

Иногда бывает очень трудно не соблазниться об Иисусе Христе. Это чувство может быть вызвано обстоятельствами, в которых мы находимся. Бог помещает нас в тюрьму, на одр болезни, доверяет работу, лишенную популярности, тогда как мы ожидали другого. Но будем помнить: Он знает, что для нас полезнее. Через допущенные обстоятельства Он намерен умножить нашу веру, приблизить к Себе, исполнить особой силой.

Соблазн может быть вызван и всевозможными вопросами, которые мы не в силах разрешить. Возможно, мы надеялись, что как только доверимся Господу, наша жизнь станет легкой и безоблачной, а на самом деле небо над нашей головой часто заволакивают тучи. Однако будем верить, что тучи эти посланы для того, чтобы мы научились уповать на Господа и не страшиться. К тому же, пройдя через сомнения, мы впоследствии сможем помочь другим людям, переживающим подобное.

Соблазн может затронуть и духовную сферу нашей жизни. Возможно, мы думали, что, находясь в стаде Христовом, избегнем искушений, они же с новой силой обрушились на нас. Но будем помнить, что всё в нашей жизни к лучшему. В этих испытаниях возвеличивается Божья благодать, зреет наш характер, мысль о небесах становится слаще. Пройдя свой жизненный путь и оглянувшись назад, мы поймем значение встретившихся нам неровностей и испытаний и воспоем хвалу своему Проводнику.

Итак, пусть свершится то, что определено Богом; с радостью примем Его волю и не соблазнимся в нашем любящем Господе.

<<< сентябрь 2018 >>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30