Миссия «Надежда спасения»

Всякий, кто призовет Имя Господне, спасется. Римлянам 10:13
+1-941-404-8483
Mon - Sat: 9:00am - 6:00pm. EST

Урок дня

Главы для изучения

Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам. Мф.7:7

Иисус Христос действовал в этом духе, когда сказал: "Отче, хочу". Иисус Навин тоже так поступил, когда в торжественную минуту победы простер свой меч по направлению заходящего солнца и воскликнул: "Стой, солнце".

Илия воспользовался этим правом, когда закрыл небеса на три года и шесть месяцев, а затем снова открыл их по своей молитве.

Мартин Лютер прибегнул к этой силе, когда, преклонив колена у одра умирающего Меланхтона, запретил смерти похитить свою жертву.

Бог даровал нам право на столь изумительное общение с Ним! Мы знакомы со словами: "Я создал землю и сотворил на ней человека; Я - Мои руки распростерли небеса, и всему воинству их дал закон Я" (Ис. 45,12). И этот Бог дарует человеку преимущество просить Его обо всем, что у него на сердце, и получать просимое.

Какая разница между этими особыми взаимоотношениями и той робкой, боязливой молитвой, к которой мы так привыкли и которая теряет свою остроту и убедительность из-за постоянных повторений.

Как часто в течение Своей земной жизни Господь Иисус давал людям возможность приходить к Нему за помощью. При входе в Иерихон Он остановился перед слепым и спросил: "Чего ты хочешь от Меня?" Иными словами, Он как бы сказал: "Я к твоим услугам!"

Можно ли забыть, как Он вручил женщине сирофиникиянке ключ от Своей сокровищницы, дав ей право черпать из Его источников все необходимое!

Способен ли человеческий ум осознать все значение и глубину того положения, в которое Бог любви вводит Своих детей? Он обращается к ним со словами: "Все источники Мои в вашем распоряжении"; "Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю!"

<<< май 2019 >>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31