Миссия «Надежда спасения»

Всякий, кто призовет Имя Господне, спасется. Римлянам 10:13
+1-941-404-8483
Mon - Sat: 9:00am - 6:00pm. EST

Урок дня

Главы для изучения 2 Кор. 12,9.

"...Довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи." 2 Кор. 12,9

Богу угодно было при исключительно тяжелых обстоятельствах взять к Себе моего ребенка. Опустив прах моего малыша в могилу и возвратившись домой, я почувствовал необходимость проповедовать людям о смысле страданий.

Я нашел в Слове Божьем подходящий текст и подготовил проповедь к следующему воскресенью. Однако, записывая свои мысли, я понял, что не до конца искренен. Тогда я встал на колени и начал просить Господа, чтобы те наставления, которые я собирался преподать другим, были бы и моими переживаниями. Во время молитвы я открыл глаза и увидел на стене текст, который подарила мне мать накануне моего отъезда в место отдыха, где умер мой младенец. Тогда я поручил слуге повесить его в моей комнате, но не обратил внимания на слова. Теперь же я с изумлением прочитал: "Довольно для тебя благодати Моей".

Эти слова коснулись моего сердца. Мне стало стыдно за свою молитву: "Господи, сделай так, чтобы мне было довольно Твоей благодати". В ответ я ясно услышал: "Как дерзаешь ты просить о том, что уже дано тебе? Бог уже позаботился об избытке благодати для тебя; поверь этому, и ты ощутишь ее в своей жизни. Сам Господь говорит: "Довольно для тебя благодати Моей". Здесь не сказано, что благодать будет дарована в будущем; она уже дана тебе".

С той минуты эти слова запечатлелись в моем сердце, и я живу ими до настоящего времени. Урок, который я получил и стараюсь передать другим, таков: никогда не превращай Божьи факты в надежды или прошения; относись к ним, как к реальности, и тогда, доверяя им, ты сможешь черпать в них силу.

<<< июнь 2019 >>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30