Миссия «Надежда спасения»

Всякий, кто призовет Имя Господне, спасется. Римлянам 10:13
+1-941-404-8483
Mon - Sat: 9:00am - 6:00pm. EST

Урок дня

Главы для изучения 1 Петр. 4,12-13.

"Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного... вы участвуете в Христ

Много долгих часов ожидания понадобилось для того, чтобы обогатить гусли Давида. Нужно много часов бдения в пустыне, чтобы накопить и в наших сердцах псалмы славословия и пения духовного для ободрения ослабевших на земле и для того, чтобы наполнять радостью дом Отца нашего на небесах.

Что же подготовило сына Иессея к тем песням, которых никто другой на земле не был способен создать? Неистовство беззаконных исторгло из его сердца вопли к Богу о помощи. И тогда слабая надежда на милосердие Божье расцвела в песнь радости о великом избавлении и безграничной милости всемогущего Бога. Каждое горе являлось новой струной в его арфе, а каждое новое избавление - новой темой для хвалы.

Лишение одного момента муки, одно незамеченное и недооцененное благословение, избегнутые затруднение или опасность - и мы потеряли бы звучные мелодии сладкого псалмопевца, в которых дети Божьи находят и отклик на свое горе, и хваления Богу.

Уповать на Бога и подчинить себя Его воле - значит познавать Его через соучастие в Его страданиях, что приведет к отражению образа Сына Божьего в нас. А потому не будем смущаться, если для того, чтобы сделать из нас сосуд для более высокого употребления, потребуется и более широкое поле страданий. В нас должна развиваться Божественная способность сочувствия к другим, ибо дыхание Духа Святого в новой твари никогда не превращало человека в равнодушного наблюдателя, но делало его более нежным и верным.

"Он признал меня верным, определив на служение" (1 Тим. 1,12).

<<< январь 2020 >>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31