Миссия «Надежда спасения»

Всякий, кто призовет Имя Господне, спасется. Римлянам 10:13
+1-941-404-8483
Mon - Sat: 9:00am - 6:00pm. EST

Урок дня

Главы для изучения Ис. 30,18.

"И потому Господь медлит, чтобы помиловать вас... блаженны все, уповающие на Него!" Ис. 30,18

Мы должны сосредоточивать свое внимание не только на уповании на Бога, но гораздо более на чудной Его милости к нам. По Своей великой милости Он дарует нам новое вдохновение и побуждает служить Ему. Когда мы размышляем о милости Божьей, наше упование на Него растет, и мы убеждаемся, что труд наш не тщетен для Господа. У Бога есть непостижимо великие намерения в отношении каждого из детей Его. Иногда христианин спрашивает: "Если Он действительно желает миловать, почему же мне приходится так долго ждать от Него помощи, в которой я нуждаюсь? Почему Он медлит с ответом?"

Бог - как мудрый земледелец, который "ждет драгоценного плода от земли и для него терпит долго" (Иак. 5,7).

Он не может собирать несозревшие плоды. Он знает, когда наш дух готов к принятию благословения, которое принесет нам пользу и славу имени Его. Душа созревает, когда терпеливо ожидает, согреваясь в лучах Его любви и подготавливаясь к получению ожидаемого благословения. Нам необходимо научиться терпеть, находясь под облаками нависших испытаний, которые изольют в свое время благодатный поток благословений. Будем же верить, что Господь заставляет долго ждать только потому, что желает сделать благословение вдвое ценнее. Четыре тысячи лет Бог ждал "полноты времени", для того чтобы послать к нам Сына Своего. В скором времени Он защитит и избранных Своих. Он поспешит к нам на помощь и не опоздает ни на минуту.

<<< июнь 2020 >>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30