Миссия «Надежда спасения»

Всякий, кто призовет Имя Господне, спасется. Римлянам 10:13
+1-941-404-8483
Mon - Sat: 9:00am - 6:00pm. EST

Урок дня

Главы для изучения 2 Кор. 12,9.

"...Чтобы обитала во мне сила Христова." 2 Кор. 12,9

Когда Иаков молился у Пенуэла, Бог вступил с ним в борьбу, которая привела к тому, что Иаков ухватился за Бога так, как еще никогда в своей жизни. В результате этого особого переживания вера Иакова возросла, а его познания о Боге расширились; он познал силу победной жизни.

Пройдя через долгие годы суровой дисциплины, Давид смог познать всемогущество и верность своего Бога и впитать в себя установленные Им законы веры и благочестия, которые были так необходимы ему на славном поприще царя Израильского.

Только трудности, с которыми постоянно сталкивался Павел, помогли уразуметь ему, а через него и церкви, подлинное значение великих слов: "Довольно для тебя благодати Моей".

Только скорби и испытания привели некоторых из нас к более глубокому познанию Бога и научили уповать на Него и черпать от Него необходимую в наших затруднениях меру благодати.

Скорби и испытания - это Божий вызов нашей вере. Когда на пути исполнения долга мы сталкиваемся с препятствиями, мы должны принять их как новую возможность для укрепления веры, позволяющей прибегать к тем преимуществам, которые мы имеем во Христе Иисусе. Искренне доверяя нашему Господу, мы можем встретиться с испытаниями; быть может, нам придется ждать: ведь терпение должно стать совершенным. Но в конце концов мы найдем камень отваленным, и наш Господь будет ожидать нас, чтобы воздать вдвойне за времена испытаний.

<<< сентябрь 2020 >>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30