Миссия «Надежда спасения»

Всякий, кто призовет Имя Господне, спасется. Римлянам 10:13
+1-941-404-8483
Mon - Sat: 9:00am - 6:00pm. EST

Урок дня

Главы для изучения Лк.9:28-29,32.

Взяв Петра, Иоанна и Иакова, взошел Он на гору помолиться. И когда молился, вид лица Его изменился, и одежда Его сделалась белою, блистающе

Когда Иисус взял троих учеников и взошел с ними на высокую гору, Он особо приблизил их к Себе. Они никого не видели, кроме Иисуса, и испытывали особую радость, находясь с Ним наедине. Небеса близки к тем, кто пребывает со своим Господом.

Кому из нас в минуты особых размышлений и молитв не являлись открывающиеся врата неба? Кто из нас, находясь в тесном общении с Господом, не испытывал трепет волнения - предвкушение той радости, какой наслаждаются души спасенных?

Господь находил время и место для тихих бесед со Своими учениками: иногда на вершине Ермона, но чаще на склонах горы Елеонской. Каждый верующий должен иметь свою Елеонскую гору. Большинство из нас живет под постоянным давлением обстоятельств. С раннего утра до позднего вечера мы втянуты в водоворот суеты и так мало возможностей находим для уединенного размышления, чтения Слова Божьего и молитвы.

Даниилу нужна была Елеонская гора, и он нашел ее в своей горнице среди Вавилонского идолопоклонства. Петр нашел свою гору на кровле дома в Иоппии, а Мартин Лютер - в замке Виттенберга. Мир и сегодня нуждается в людях, которые видели своего Господа!

Сблизься же с Ним! Он сегодня же может взойти с тобой на гору. Он взошел туда с Петром, который так много ошибался. Он взял с Собой Иакова и Иоанна, этих сынов громовых, которые так часто не понимали своего Учителя и Его миссии. Он может взойти туда и с тобой. Не лишай себя этого преимущества и не говори, что чудные видения и откровения Господни предназначаются особо избранным людям. Они могут стать и твоими.

<<< сентябрь 2017 >>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30