Миссия «Надежда спасения»

Всякий, кто призовет Имя Господне, спасется. Римлянам 10:13
1-800-630-5460
Mon - Sat: 9:00am - 6:00pm. EST

Урок дня

Главы для изучения

...Бог сделал меня плодовитым в земле страдания моего. Быт.41:52

Идет летний ливень. У окна стоит поэт, наблюдая, как воды немилосердно хлещут по земле все сметающими потоками. Но поэт видит нечто большее, чем потоки дождя. Он видит мириады чудных цветов, которые вскоре пробьются из влажной почвы, одевая землю неописуемой красой и наполняя воздух благоуханием. И он поет песни, слагая их под звуки музыки, которые ему слышатся в бушующей природе.

Быть может, кто-нибудь из детей Божьих, находясь под ударами испытаний, говорит: "О Боже, какое ненастье настигло меня! Это испытание кажется мне непосильным. Меня заливают потоки разочарования, окончательно разрушив все мои лучшие планы. Волны горя затопили мою жизнь, и мое трепещущее сердце содрогается от нестерпимой боли. Потоки невзгод заливают мою душу".

Друг мой, ты жестоко ошибаешься. Не дождь заливает тебя. На тебя излились благословения. Если ты не усомнишься в слове Отца твоего, эта непогода принесет за собой духовные цветы такого благоухания и неописуемой красоты, какие никогда не росли в твоей безмятежной, не изведавшей горя жизни.

В реальности ты видишь дождь. Но видишь ли ты за ним цветы? Тебя гнетут испытания, но Бог видит нежные цветы веры, которые раскрываются в твоей жизни под ударами этих испытаний. Ты страдаешь, но Бог видит нежное сострадание к другим страдальцам, которое зарождается в душе твоей. Сердце твое сжимается под гнетом тяжелого горя, но Бог видит, какое духовное обогащение внесет это горе в твою душу.

Не дождь испытаний обрушился на тебя. На тебя изливаются нежность, сострадание, терпение и тысячи других цветов и плодов Святого Духа. Они обогатят твою жизнь такими духовными богатствами, каких не способны дать тебе все благоденствия и удобства этого мира.

<<< апрель 2019 >>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30