Миссия «Надежда спасения»

Всякий, кто призовет Имя Господне, спасется. Римлянам 10:13
+1-941-404-8483
Mon - Sat: 9:00am - 6:00pm. EST

Урок дня

Главы для изучения Лк. 11,1-2.

"...Один из учеников Его сказал Ему: Господи! научи нас молиться... Он сказал им: когда молитесь, говорите: "...да приидет Царствие Твое..." Лк. 11,1-2

Когда ученики сказали: "Научи нас молиться", Господь окинул взором далекие горизонты Божьи. Он сосредоточился на первоначальном замысле вечного Бога, и многозначительный ответ Его вобрал в себя все, что Бог намеревался сотворить в жизни человека: "Когда молитесь, говорите..."

Как отличается эта молитва от молитв, которые мы обычно слышим. Какими бывают наши молитвы? "О Господи, благослови меня, затем мою семью, мою общину, мой город, мою родину", и только в конце молитвы мы вскользь упоминаем о распространении Царства Божьего по всему миру.

Господь же начинает с того, чем мы заканчиваем. Прежде всего - весь мир, мои личные интересы - на втором плане. Только после того как мы вознесем прошения о всей земле, о всех людях, ее населяющих, о всех желаниях и намерениях Божьих по отношению ко всему миру, только тогда мы можем просить о хлебе насущном для себя.

Если Иисус отдал всё, что имел, отдал Себя за нас на муки Голгофского креста, разве Он требует от нас многого, прося поступать так же? Ни один человек не может быть великим в Царстве Божьем, если он не постиг истину, что сутью и заботой нашей жизни должно быть дело Христово, а все личные интересы, как бы они ни были важны для нас, должны быть подчинены Ему. "...Царству Его не будет конца" (Лк. 1,33).

Миссионерское служение - главная мысль Христа и должно быть главным делом Церкви.

<<< октябрь 2020 >>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31