Миссия «Надежда спасения»

Всякий, кто призовет Имя Господне, спасется. Римлянам 10:13
+1-941-404-8483
Mon - Sat: 9:00am - 6:00pm. EST

Урок дня

Главы для изучения

Тут была также Анна пророчица... которая не отходила от храма, постом и молитвою служа Богу день и ночь. Лк.2:36-37

Несомненно, что, молясь, мы учимся молиться; и чем больше мы молимся, тем чаще и лучше будем молиться. Тот, кто молится только изредка, по особому побуждению, никогда не научится молиться усиленной молитвой праведника, которая "много может".

Мы можем обрести великую силу в молитве, но для этого нужно приложить усилия. Вряд ли Авраам смог бы столь дерзновенно ходатайствовать за Содом, если бы на протяжении всей своей жизни не находился в общении с Богом.

Иаков встретился в Пенуэле с Богом не первый раз. И удивительная молитва нашего Господа накануне страданий - результат многих ночей, проведенных Им в молитве и частых ночных бдениях.

Если человек полагает, что может стать великим молитвенником, стоит ему пожелать, то он опасно заблуждается. Молитва Илии, закрывшая небеса, а затем низведшая потоки дождя, была одной из многих предшествовавших ей молитв. Будем же помнить, что для того, чтобы молитва превозмогла, необходима настойчивость в молитве.

Великие молитвенники, исповедующие имя Господа, о которых упоминается не так часто, как следовало бы, стали величайшим благословением для церкви. Они смогли быть проводниками милости Божьей для людей только благодаря постоянному пребыванию у престола благодати. Мы должны молиться, чтобы знать, как молиться.

<<< октябрь 2020 >>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31