Миссия «Надежда спасения»

Всякий, кто призовет Имя Господне, спасется. Римлянам 10:13
+1-941-404-8483
Mon - Sat: 9:00am - 6:00pm. EST

Урок дня

Главы для изучения Рим. 8,37.

"Но все cиe преодолеваем силою Возлюбившего нас." Рим. 8,37

Дар Божий столь велик, что даже нападающих на тебя врагов и ополчившиеся против тебя обстоятельства ты можешь использовать как ступени к вратам небесным, ведущим в присутствие Самого Бога.

Орел, сидящий во время грозы на утесе, наблюдает, как молнии пронизывают небо, но остается на месте, пока не почувствует сильный порыв ветра. Тогда он с криком бросается навстречу буре и использует порыв урагана, который уносит его к облакам.

От каждого из Своих детей Господь ожидает, чтобы они так же преодолевали все невзгоды. Мы знаем, что армия-победительница захватывает амуницию и провиант пораженных. К этому призваны и мы: овладеть добычей врага.

Дорогой друг, овладел ли ты добычей? Проходя долиной страшных испытаний, сумел ли ты вынести что-то полезное для себя? Когда тебя постигло несчастье и ты подумал, что все пропало, возложил ли ты упование на Бога? Смог ли выйти из полосы скорбей богаче, чем вступил в нее? Чтобы стать победителем, нужно не только сразить врага, но и захватить его имущество в свою собственность. То, что враг приготовил для твоего поражения, обрати на пользу себе.

Когда д-р Мун, верный слуга Господень ослеп, он сказал: "Господи, принимаю этот недуг, как дар от Тебя. Помоги мне так использовать его, чтобы в день Твоего пришествия Ты мог получить Свое с избытком". И Бог помог ему изобрести азбуку для слепых, по которой тысячи лишенных зрения людей научились читать Слово Божье, и многие из них нашли спасение во Христе Иисусе.

Бог не избавил Павла от жала в плоти, но сделал нечто лучшее - покорил это жало и сделал его слугой Павла. Часто трудности приносят человеку большее благословение, чем престол.

<<< октябрь 2020 >>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31