Миссия «Надежда спасения»

Всякий, кто призовет Имя Господне, спасется. Римлянам 10:13
+1-941-404-8483
Mon - Sat: 9:00am - 6:00pm. EST

Урок дня

Главы для изучения

Еще не перестал он говорить... и сказал: благословен Господь Бог, Который не оставил господина моего милостью Своею и истиною Своею! Быт. 24:15,2

Слуга Авраама получил ответ на свою искреннюю молитву еще до окончания ее, прежде чем "перестал он говорить". Согласно Слову Божьему, чего бы мы ни попросили во имя Христа (то есть в полном согласии с Ним и Его волей) с верою - дастся нам.

Поскольку Слово Божье непогрешимо, всякий раз, когда мы исполняем эти несложные условия молитвы, ответ на небесах дается, пока мы еще говорим, даже если его еще не видно на земле и, быть может, придется долго ждать. Поэтому хорошо заканчивать молитву хвалой и благодарением Богу за услышанную Им молитву, потому что Он не оставляет нас милостью Своею и истиною Своею.

Если мы верим, что получим благословение, то должны занять положение веры, то есть действовать и молиться, как уже получившие его. Мы должны обращаться к Богу, как к Тому, Кто уже даровал нам просимое; возложить на Него все бремя нашей нужды, о которой мы молились, и признать, что Он дает и будет продолжать давать. Таким должно быть положение истинно уповающего на Бога!

Когда женщина выходит замуж, она занимает новое положение и начинает действовать на основании совершившегося факта. Так и мы, приняв Господа Иисуса Христа своим личным Спасителем, своим Освящением и своим Целителем и Избавителем, должны занять положение признающих за Ним все эти качества, в которых нуждаемся, и верить, что Он будет для нас всем тем, что нам необходимо.

<<< апрель 2018 >>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30