Миссия «Надежда спасения»

Всякий, кто призовет Имя Господне, спасется. Римлянам 10:13
+1-941-404-8483
Mon - Sat: 9:00am - 6:00pm. EST

Урок дня

Главы для изучения

...Бодрствуйте в молитвах... 1Петр.4:7

Друг мой, не иди в опасный мир без молитвы. Когда ты вечером преклоняешь колена, тебя уже клонит ко сну; тяготы трудового дня служат тебе оправданием, и ты сокращаешь молитву, торопясь поскорее отдохнуть. Настает утро; ты, быть может, опаздываешь, а потому утренний час молитвы пропускаешь или же относишься к нему без должного внимания.

Ты не бодрствуешь в молитвах. Ты опять пренебрег общением с Богом. Можно ли вернуть это время? К сожалению, нет. Ты пренебрег молитвой и пострадаешь за это.

Тебя ожидает искушение, а ты не подготовился к встрече с ним. Совесть обличает тебя, но твоя связь с Богом утрачена. Неудивительно, если в тот день, когда ты не уделил времени молитве, тебя постигнут неудачи и ты не сможешь выполнить свой долг.

Невозможно вернуть минуты молитвы, потерянные из-за лени. Быть может, опыт научит тебя впредь не повторять ошибки, но невозможно вернуть свежесть и силу тех утраченных минут.

Если всесильный Сын Божий испытывал необходимость вставать с зарей, чтобы изливать Свое сердце пред Богом, то тем более ты должен молиться Тому, от Кого исходит всякий благой и совершенный дар и Кто обещал дать нам все необходимое для нашей жизни.

Мы никогда не узнаем, что черпал для Себя из молитвы Господь Иисус Христос, но нам хорошо известно, что без молитвы мы лишаемся жизненных сил. Жизнь без молитвы может быть очень шумной и полной суеты, но она не приближает нас к Тому, Кто день и ночь молился Богу.

<<< апрель 2018 >>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30