Миссия «Надежда спасения»

Всякий, кто призовет Имя Господне, спасется. Римлянам 10:13
1-800-630-5460
Mon - Sat: 9:00am - 6:00pm. EST

Урок дня

Главы для изучения 1 Фес. 5,23-24.

"Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего

В 1771 году Джон Весли писал: "Когда я понял, что без святости никто не увидит Господа, я в течение многих лет старался достичь ее и побуждал к этому других. Через десять лет Бог дал мне ясное понимание того, как обрести святость: верою в Сына Божьего. Сразу же я начал всем провозглашать, что мы освобождены от греха и соделаны святыми через веру. Об этом я свидетельствовал и в частных беседах, и публично, и в печати, и Бог подтвердил мое свидетельство тысячами обращенных. Более чем тридцать лет я провозглашал эту истину, и Бог продолжал мне содействовать и подтверждать мою проповедь".

А вот слова Джорджа Фокса: "Я познал Иисуса, и Он стал дорог душе моей; но при этом я сознавал, что в глубине моей души кроется то, что не дает мне смириться, быть терпеливым и милостивым. Я прилагал все старания, чтобы искоренить это, но не мог. Я умолял Иисуса помочь мне. И только когда я отдал Ему свою волю, Он вошел в мое сердце, исторг из него все неугодное Ему и закрыл за Собой дверь".

Приведем еще несколько свидетельств. "В настоящий момент в моем сердце нет желания получить одобрение людей. Я прекрасно чувствую себя наедине с Богом. Он заполняет Собою всю пустоту, вне Его у меня нет ни желаний, ни стремлений. Я удивляюсь тому, как Бог смог победить меня и покорить все мое существо Своей любовью". - Л. Г.

"Внезапно я почувствовал, как рука - не немощная, а всемогущая, исполненная не гнева, а любви - прикоснулась к моему лбу. Это было внутреннее ощущение. Прикосновение это воздействовало на все мое существо, вселяя в меня святую, истребляющую грех энергию. Ощутив ее, я пал на колени и в радостном изумлении, охватившем меня в ту минуту, громко закричал. Эта сила властно действовала во мне, оставляя дивное отражение образа Спасителя. На несколько минут океан Божьей любви поглотил меня, все воды его и волны его прошли надо мною". - Епископ Г.

"Святость представляется мне нежным, спокойным, приятным, невозмутимым состоянием, вносящим в мою душу чистоту, радость, мир и восхищение. Другими словами, она превращает душу в ниву или сад Господень со всевозможными плодами и цветами, которые наслаждаются сладостным покоем и живительными лучами солнца". - Джонатан Эдвардс.

<<< октябрь 2018 >>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31