Миссия «Надежда спасения»

Всякий, кто призовет Имя Господне, спасется. Римлянам 10:13
+1-941-404-8483
Mon - Sat: 9:00am - 6:00pm. EST

Урок дня

Главы для изучения Пс. 36,5.

"Предай Господу путь твой..." Пс. 36,5

В чем бы ни заключалось гнетущее тебя бремя, передай его Отцу Небесному и ты освободишься от забот и тревог, которыми полон мир. Когда ты намереваешься что-то сделать и предвидишь какие-либо трудности, скажи о том Богу, возложи на Него свое бремя, и ты избавишься от гнетущих тебя волнений. Заботы уйдут из твоей жизни, и наступит сладостная зависимость от Господа во всех делах. Возложи на Господа все свои заботы, а вместе с ними доверь Ему и самого себя.

Конечно, невозможно предать Господу наш путь, если он Ему неугоден. Нельзя вверить себя Господу, не имея глубокой веры. Если в нашем сердце есть хоть малейшее сомнение в том, что наш путь правилен, вера откажется участвовать в нем. Вверять свой путь Господу мы должны постоянно, а не только в отдельном случае. Каким бы неожиданным и необыкновенным ни казалось руководство Божье, как бы близко к пропасти ни пролегал указанный Им путь, мы не должны выхватывать из Его рук бразды правления.

Согласны ли мы довериться Господу? Тогда нам необходимо тщательно исследовать укоренившиеся в нас привычки и взгляды. Часто мы склонны думать, что Бог их одобряет. Но почему так много христиан живет в постоянном страхе? Очевидно, они не предали свой путь Господу. Они сказали Господу о пути, но заботу о нем оставили на своих плечах. "Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит".

<<< сентябрь 2019 >>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30