Миссия «Надежда спасения»

Всякий, кто призовет Имя Господне, спасется. Римлянам 10:13
+1-941-404-8483
Mon - Sat: 9:00am - 6:00pm. EST

Урок дня

Главы для изучения Пс. 77,72.

"И он пас их в чистоте сердца своего и руками мудрыми водил их." Пс. 77,72

Когда мы сомневаемся в выборе направления, предадим свои мысли и суждения Духу Святому и будем просить Его закрыть перед нами все пути, кроме того, который следует избрать. Тем временем следует оставаться на месте и отсутствие ясных указаний расценивать как признак того, что мы находимся на стезе Божьей. Проходя по длинному переходу, мы заметим, что Бог закрыл много дверей, в которые мы охотно вошли бы. Но не следует смущаться: есть одна дверь, которую Он оставил открытой. Когда мы войдем в нее, перед нами откроется множество благоприятных возможностей, о которых мы и не помышляли.

Бог часто руководит нами через обстоятельства. В какой-то момент путь кажется загражденным, но затем представляется весьма заурядный случай, который на самом деле имеет очень большое значение. В ответ на молитву такие явления могут повторяться и быть очень разнообразными. Это не слепая случайность судьбы, а обстоятельства, указывающие нам то направление, по которому следует идти. По мере того, как мы приближаемся к цели, они становятся чаще, как умножаются огоньки при нашем приближении ночью к густо населенному городу.

Если ты обращаешься за руководством к Богу, Он будет направлять тебя; но Он не развернет перед тобой карту всех Своих намерений по отношению к тебе. Он ждет от тебя полного доверия. Если ты бодро и с упованием вступишь на указанный Им путь, Он шаг за шагом поведет тебя к желаемой цели.

<<< июнь 2018 >>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30