Миссия «Надежда спасения»

Всякий, кто призовет Имя Господне, спасется. Римлянам 10:13
+1-941-404-8483
Mon - Sat: 9:00am - 6:00pm. EST

Урок дня

Главы для изучения Пс. 42,5.

"Что унываешь ты, душа моя...?" Пс. 42,5

Есть ли основание унывать? Разве только по двум причинам. Мы имеем полное основание унывать, если еще не обратились к Богу или, обратившись, продолжаем жить в грехе. Если эти две причины отсутствуют, нет ни малейшего основания унывать, так как мы всегда можем в молитве и прошении с благодарением открывать все наши заботы перед Богом. Это позволяет нам упражняться в вере, уповая на всемогущество и любовь Божью.

Уповай на Бога. Не забывай об этом! Не бывает ситуации, когда нельзя было бы уповать на Бога. Какими бы ни были нужды, какими бы великими ни казались затруднения, даже в тех случаях, когда всякая помощь невозможна,- мы должны уповать на Бога. В конце концов мы убедимся, что делали это не напрасно: в свое время Господь пошлет нам Свою помощь.

Многократно испытывал я это на протяжении жизни. Когда не было уже никакой надежды на помощь, помощь приходила. У Бога есть для этого Свои пути, Свое время, Свои средства.

Наше дело - изложить Ему свое положение, в детской простоте излить пред Ним свое сердце и сказать: "Я не достоин того, чтобы Ты внял мне и ответил на мою молитву, но ради Господа Иисуса Христа, ради Его имени внемли мне и даруй просимое. Даруй мне благодать терпеливо ожидать Твоего ответа. Я верю, что в определенное Тобой время Ты даруешь просимое".

"Я буду еще славить Его". Молись, верь и терпеливо ожидай, и последствием будет благословение, и благословение обильное.

<<< декабрь 2017 >>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31