Миссия «Надежда спасения»

Всякий, кто призовет Имя Господне, спасется. Римлянам 10:13
1-800-630-5460
Mon - Sat: 9:00am - 6:00pm. EST

Урок дня

Главы для изучения 3 Цар. 12,24.

"...От Меня это было..." 3 Цар. 12,24

Дитя мое! В это утро я хочу сказать тебе слова, которые рассеют грозовые тучи, грозящие затмить твой горизонт, и облегчат тернистый путь, на который, быть может, тебе придется вступить. Это всего четыре слова, но пусть они запечатлеются в твоей душе. Возьми их в изголовье для твоей утомленной головы: "От Меня это было".

Разве ты никогда не думал о том, что все, касающееся тебя, касается также и Господа? "...Ибо касающийся вас касается зеницы ока Его" (Зах. 2,8). "Ты дорог в очах Моих" (Ис. 43,4),- говорит Господь, и потому для Него великая отрада - формировать твой характер.

Господь обращается к тебе: "Я хочу, чтобы ты знал: когда тебя осаждают искушения, когда "враг придет, как река",- от Меня это; твоя немощь нуждается в Моей силе и твоя победа обеспечена, когда ты предоставляешь борьбу Мне.

Находишься ли ты в тяжелых обстоятельствах? Окружен людьми, которые не понимают тебя, не считаются с твоими наклонностями и желают отодвинуть тебя на задний план? От Меня это. Я Бог, управляющий обстоятельствами. Не случайно попал ты на это место: именно оно предназначено тебе Богом.

Разве ты не просил о смирении? Я поместил тебя в школу, где обучают ему. Все, что тебя окружает, люди, среди которых ты вращаешься, приводят в исполнение Мою волю.

Ты находишься в материальных затруднениях? Может быть, ты едва сводишь концы с концами? Это от Меня, ибо Я твой казначей. Я желаю, чтобы ты от Меня получал свои проценты и надеялся только на Меня. Мои источники неограниченны (Фил. 4,19). Я хочу, чтобы ты проверил верность Моих обещаний. Пусть никогда не относятся к тебе слова: "...при этом вы не верили Господу, Богу вашему" (Втор. 1,32).

Может быть, тебя постигла беспроглядная ночь печали? От Меня это. Я Муж скорбей, изведавший печали. Для того отнял Я у тебя земных утешителей, чтобы, обратившись ко Мне, ты нашел во Мне вечное утешение.

Ты жаждал свершить для Меня нечто великое, а оказался на одре болезни в полной немощи? От Меня это. В дни твоей деятельности Я не мог овладеть твоим вниманием, хотя и желал преподать некоторые глубокие наставления. На Моей службе числятся и те, кто находится в ожидании. Некоторых из Моих лучших работников Я лишил активной деятельности, чтобы они научились управлять орудием молитвы.

Сегодня Я вручаю тебе этот сосуд со святым елеем. Воспользуйся им безвозмездно, дитя Мое. Пусть он смягчит каждое обстоятельство, каждое огорчившее тебя слово, каждую раздражающую тебя помеху и каждое новое подтверждение твоей несостоятельности. Уязвляющее жало исчезнет, когда ты научишься во всем видеть Меня".

<<< январь 2018 >>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31