Миссия «Надежда спасения»

Всякий, кто призовет Имя Господне, спасется. Римлянам 10:13
1-800-630-5460
Mon - Sat: 9:00am - 6:00pm. EST

Урок дня

Главы для изучения Рим. 8,18.

"...Думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас." Рим. 8,18

На одной свадьбе в Англии произошло нечто необычайное. Один молодой человек с большими средствами и видным общественным положением, потерявший зрение от несчастного случая, когда ему было всего десять лет, но несмотря на это получивший университетское образование с отличием, полюбил прекрасную молодую девушку. Лица ее он, понятно, никогда не видел. Девушка отвечала ему взаимностью, и они решили повенчаться. Незадолго до свадьбы молодой человек обратился к специалистам по глазным болезням и прошел курс лечения у знаменитого окулиста. Лечение заканчивалось как раз в день, назначенный для свадьбы.

И вот настал этот день. Собрались гости, посыпались подарки. Знатные люди города присутствовали на торжестве. Жених, в сопровождении отца, с повязкой на глазах, подъехал к церкви, а знаменитый окулист встретил его в вестибюле.

Невеста вошла в церковь, опираясь на руку своего убеленного сединами отца. Она была крайне взволнована: увидит ли жених черты ее лица, которыми столькие восхищались?

Когда она приближалась к алтарю, при чудных звуках церковного пения, перед взором ее предстала такая картина: жених стоял рядом с отцом, а перед ним - знаменитый доктор, разрезавший ножницами последний бинт повязки, от которой освобождал своего пациента. Молодой человек сделал порывистое движение вперед с неуверенностью человека, только что очнувшегося от сна, но еще не убедившегося, что он на самом деле проснулся. Бледнорозовый луч, падающий из окна, осветил его лицо, но он как будто не замечал его.

Неужели он видит? Да. Овладев собою, он пошел навстречу своей невесте с выражением торжества и счастья, которое раньше отсутствовало на его лице. Глаза их встретились, и казалось, его взор никогда не оторвется от нее.

"Наконец!" - воскликнула она. "Наконец!" - повторил он, склонив голову. Разыгралась драма необычайной силы и исключительной радости. Но рассказ этот - лишь бледный намек на то, что произойдет на небесах, когда христианин, закончив свое странствование в этом мире скорби и испытаний, встретится лицом к лицу со своим Спасителем в вечности.

<<< февраль 2018 >>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28